• Отношения и пикап [Елена Пескова] Сексуальность в вашем стиле (2019)

• Автор темы SliwBoy
    • Дата начала
    • 573
    Автор: Елена Пескова
    Название: Сексуальность в вашем стиле (2019)

6-jpg.37718

Описание:

Сексуальность в Вашем стиле!
    Что такое сексуальность и сексапильность? В чем отличия?
    Какие образы мы называем сексуальными, чувственными, манкими, эротичными, соблазнительными, сексапильными, женственными - это же разные понятия!

Как проявлять сексуальность тонко и нешаблонно?
    Как быть сексуальной и не вульгарной?
    Как быть сексуальной в офисе и соответствовать корпоративным стандартам?

Очень часто я встречаю шаблонное мнение, что сексуальность это только про молоденьких девочек со стройной фигуркой в красном коротком платье.

Сексуальность не зависит от возраста и размера!

И мы поговорим о том, какие тонкости и секреты позволяют проявить сексуальность:

- Явные маркеры сексуальности.
    - Секретные маркеры, действующие на подсознание зрителя - как их применять в одежде.
    - Способы управления “градусом сексуальности” в образе. Ваш личный стиль сексуальности
    - Ваши личные сексуальные зоны - не пользуйтесь шаблонами, творите свой соблазн.

На мастер классе мы будем говорить не только о том, как соблазнить мужчину!

Мы будем изучать, как используя сексуальные сигналы притягивать мужчин и создавать при необходимости дистанцию, как тонко выверять пропорцию сексуальности, чтобы коллеги видели в Вас и женщину и профессионала.

Как мягко перевести френдзону в роман.

Как одеваться для бурных, но коротких романов и как проявлять сексуальность если Ваша цель - брак.

Как обычно на моих мастер классах будет очень много красивых слайдов и полезной, применимой информации!

Подробнее:

Скачать:

• Мне нравится
    Реакции: OlgaDomn, emi1996, eleonora555 и 7 других
  • Сверху