Sigma
Редактор
S
Sigma
Редактор
- Статус
- Offline
- Регистрация
- 15 Дек 2023
- Сообщения
- 5,180
- Реакции
- 256
Последние темы
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- [Владимир Горбацевич] Использование функций Урана, Нептуна и Плутона в обыденной жизни (2024)
- [Марина Травкова, Александра Самойловская] [IFS Russia] Работа с сексуальностью в подходе IFS (2024)
- [Дмитрий Шахов] Поисковая оптимизация сайта за 2 часа (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ильзира Карагузина] [ilzi_] Большой Пасхальный курс + Мадлен (2024)
Большой Пасхальный курс:
Большой Пасхальный курс:
- Куличи с воздушным, мягким и не сухим мякишем. С различными начинками, с апельсиновой пропиткой и хрустящими слоем. С глазурью, которая не крошится, не липнет, вкусная и тянущаяся. Царский кулич, шоколадный кулич с вишневой начинкой, творожный кулич, панеттоне, краффин
- Тающие во рту нежнейшие творожные Пасхи. Можно приготовить заранее и заморозить. Лимон-мак, карамель-шоколад, черная смородина-белый шоколад
- Пасхальные десерты. Пасхальный творожный торт, муссовые пирожные «Яйцо» (начинка «Манго-абрикос») и «Зайчики» (начинка «Карамельное яблоко»)
- Декор. Глазурь «Маршмеллоу» и шоколадная глазурь, безе и съедобный мох, шоколадные гнезда, верба и фигурка, мастичное и кремовое цветочное оформление
- Ссылки
- Мадлен лимонные
- Мадлен шоколадные
- Начинки: карамель, лимон, малина, шоколадный крем
- Декорирование
- Условия и сроки хранения
- Ссылки
- Подробнее
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Скачать
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь