• Отношения и пикап Инструкция к мужчинам - Гурьянова (2016)

• Автор темы MirSliva Bot
    • Дата начала
    • 536
    Img

Инструкция к мужчинам (2016)

Автор: Гурьянова Елизавета

«Инструкция к мужчинам» - это возможность почувствовать себя великолепной, потрясающей, необыкновенной и уникальной женщиной. Почувствовать свою Ценность и поднять свое Мастерство в построении отношений.

Это специальный курс для всех женщин, которые хотят узнать как можно больше о себе и о мужчинах. Желают наполнить отношения килограммами радости и гармонии.

Эти знания нужно давать в старших классах + институте. С них начинается взаимопонимание друг друга и крепкая любовь.

Программа курса:

День 1: Мужчина и Женщина – отличие и единство.

Природа Мужчины: его психология и мотивация в отношениях + природа Женщины + точки единения: энергетическая пирамида + практики.

День 2: Языки общения.

Чердак скрытых эмоций + секреты общения + как его услышать и принять + реакции Ума и Отклики Сердца + мои ожидания + антиспособы общения + языки Любви.

День 3: Температура отношений: чувства, яркость и эмоции.

Ромашка женских состояний + практики «Градусы в союзе» + «Женщина Энерджайзер» + «Батарейка радости» + «Женщина Тирамису» + как влюбиться в Него заново?

День 4: Успешный мужчина: очень горячий день!

Медитация «Мой успешный Мужчина» + практики на доверие + упражнение «Как меня порадовать» + медитация «Неваляшка» + тест на 4 женских состояния.

День 5: Инструкция «Он + Она».

Восстанавливаем ключевые законы отношений + вебинары VIP дней.

Продажник:

Скачать:

• Мне нравится
    Реакции: Лабрабуль, Super Peper, Marihalk и 5 других
  • Сверху