Sigma
Редактор
S
Sigma
Редактор
- Статус
- Offline
- Регистрация
- 15 Дек 2023
- Сообщения
- 5,180
- Реакции
- 256
Последние темы
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- [Владимир Горбацевич] Использование функций Урана, Нептуна и Плутона в обыденной жизни (2024)
- [Марина Травкова, Александра Самойловская] [IFS Russia] Работа с сексуальностью в подходе IFS (2024)
- [Дмитрий Шахов] Поисковая оптимизация сайта за 2 часа (2024)
- #1
Голосов: 0
[Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Март (2024)
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Марть (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
Рецепты
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Марть (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
- Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
- Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
- Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
- Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
- Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
- 15 пошаговых фото-рецептов
Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
- 2 видео мастер-класса
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
- Подкаст
Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
- Конструктор блюд
Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
- Гастрооткрытие каждую неделю
Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Рецепты
- Рисовая каша с мятным соусом и вишней
- Рыбный азиатский суп с чечевицей
- Индийский рис бирьяни с кешью и ананасом
- Мини-пирог с мидиями и креветками
- Капустные драники с соусом из копченых шпрот
- Картофельный салат с брынзой
- Печеная курица в сырном соусе
- Торт «Восьмерка»
- Омлет с маслинами в средиземноморском стиле
- Салат с кускусом и печеными овощами
- Печеная свекла с клюквенным соусом и сулугуни
- Мокко матча
- Крем из печеного баклажана с копченым сыром и начос
- Закуска из пикантной моркови с грибами
- Томатный суп с моцареллой
- Подарки на 8 марта своими руками
- Масленица
- Интересные блюда в пост
- Базовый кухонный текстиль
- Лук в кулинарии: виды и способы применения
- Конструктор пельменей
- Подкаст «Топ-5 мифов о заморозке»
- Подробнее
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Скачать
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь