• Нетология [Нетология] Основы графического дизайна: композиция, цвет, типографика

• Автор темы Sliwochka
    • Дата начала
    • 3K
    Автор: Нетология

Название: Основы графического дизайна: композиция, цвет, типографика

Программа курса:
    Сделайте свой первый шаг в основы композиции, стиля, колористики и типографики на бесплатной онлайн-программе «Основы графического дизайна» от университета интернет-профессий «Нетология». За неделю, под руководством креативного директора AGIMA Григория Коченова, вы научитесь составлять цветовые схемы и грамотно работать со шрифтами!

Расписание:

• Основы композиции и стиля: 2 часа теории Композиция — основа графического дизайна. Она объясняет законы правильного расположения графических элементов и взаимосвязи между ними. Знание композиции помогает создать ощущение динамики и задать в работе центральную часть, привлекающую внимание зрителя.
    • Теория цвета, колористика: 2 часа теории Подбор удачного цветового решения для проекта — одна из частых проблем, с которой сталкиваются дизайнеры. Цвет влияет на восприятие изображения. Он несет в себе дополнительную информацию, передает настроение, а также привлекает нужную целевую аудиторию.
    • Шрифт и типографика: 3 часа теории Соблюдение правил типографики делает текст удобным и читаемым. Основные качества шрифта: форма, размер, контраст и расстояние. Правильно предоставленная текстовая информация помогает донести сообщение до вашей аудитории, а также создать правильное визуальное впечатление.

Подробнее:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
    • Мне нравится
    Реакции: petrovroman78, smtbkru, Анаста.Т и 315 других
    Lakeside
    Премиум
    Lakeside
    Lakeside
    Премиум
    Статус
    Реакции
    6
    Спасибо!

• Мне нравится
    Реакции: alex_foto74, Ayyildiz, S_kokos и ещё 1 человек
    Ayyildiz
    Пользователь
    A
    Ayyildiz
    Пользователь
    Статус
    Реакции
    94
    Много воды, много субъективного мнения лектора, много абстракций типа золотого сечения и взгляда на вещи

• Мне нравится
    Реакции: Kayot, evil1337, liriya и ещё 1 человек
  • Сверху