• Кулинария [Анна Гордеева] Новые Фреш-десерты (2022)

    Автор: Анна Гордеева
    Название: Новые Фреш-десерты (2022)

    1645081457607


    Описание:

    Новые фреш десерты без сложных рецептов и дорогого инвентаря

    5 с половиной причин освоить приготовление фреш-десертов:
    Процесс сборки занимает 7 минут.
    Изделия выглядят дорого и вкусно, при этом вы не тратите уйму времени на декор и разные техники.

    Минимум заготовок или их полное отсутствие. Готовите из-под ножа, подкупаете клиентов свежестью и во вкусе, и во внешнем виде.

    Простые ингредиенты. Продукты недорогие, нет риска понести убытки, если готовите под заказ и что-то пошло не так. Работаете без специального инвентаря и дополнительных вложений.

    Обновление линейки и домашнего меню. Подсаживаете заказчиков на новинки, побуждаете их к повторным покупкам, радуетесь довольным моськам родных.

    Обучение с абсолютного нуля. Осваиваете навык, даже если раньше никогда не занимались кондитерским искусством.
    А где еще причина-половинка? Держите! Вам не нужно ошибаться, что-то тестировать, делать разборы, искать проверенную информацию и так далее.
    Пройдите комплексное обучение фреш-десертам и увеличьте свою прибыль на 30-40% в ближайшие 2 месяца, или добавьте новых эмоций в домашнюю кухню.

    Дополните этой красотой своё меню
    1. Меренговый рулет "Тай"

    Десерт для любителей экзотики
    Манговая меренга со сливочно-фруктовым кремом
    Крышесносный соус из маракуйи
    Время – 30 минут на весь процесс.
    Как правило, улетают одними из первых после старта продаж.

    2. Меренговый рулет "Фисташка-малина"
    Фисташковая меренга с ярко-выраженным вкусом
    Домашнее пралине из фисташки и взбитый ганаш
    Вводящий в экстаз на контрасте малиновый конфитюр
    Время – 40 минут на приготовление от и до. Из-под ножа, сразу, быстро, просто, огненно.

    3. Рулет "Кофе-бейлис"
    Меренга с легким вкусом и ароматом кофе
    Нотки сливочного крема с маскарпоне
    Пикантная «хрустяшка» и знаменитый кофейный ликер
    Богатый вкус шоколадного ганаша
    Время – 25 минут на всё. Добавление алкоголя по желанию. Особый восторг вызывает у любителей кофе.

    4. Меренговый рулет "Ягодное облако"
    Десерт, который покорил наших клиентов
    Пышное и легкое суфле с хрупкой хрустящей корочкой
    Взрывающий вкусовые рецепторы сливочный крем с пониженным содержанием сахара
    Идеальная начинка из клубники, малины и свежих ягод
    Время – 40 минут на весь процесс приготовления.
    Без заготовок и головной боли.

    5. Мини-тортики "Вупи"
    Фирменный десерт в нашей кондитерской
    Удивляет своей нежной текстурой и насыщенным ароматом
    Подкупает аппетитным внешним видом
    Время – 30 минут с учетом выпечки. Легко трансформируется в полноценный торт или птифуры.

    6. Пирожное "Павлова"
    Новая версия классического десерта
    Взрывная хрустящая корочка с нежнейшим суфле внутри
    Безупречный сливочный крем с пониженным содержанием сахара
    Ароматные свежие сезонные ягоды
    Время – 20 минут без учета сушки. Можно готовить и порционно, и в виде торта.

    7. Тарталетка без песочного теста
    Манит ярким ароматом миндального бисквита
    Сводит с ума вкуснейшим кремом на основе взбитого ганаша с ванилью
    Отправляет в праздничный нокаут невероятным ягодным соусом
    Время – 30 минут. Без использования дорогих перфорированных колец для тартов.

    8. Пирожное "Картошка", морковно-апельсиновая с грецким орехом
    Десерт, за которым приезжают из другого города
    Беспроигрышная комбинация ноток апельсина, насыщенной текстуры бисквита и грецкого ореха
    Сказочная глазурь гурме и эффектный внешний вид
    Время – 30 минут без учета выпечки. Идеальный десерт с возможностью длительного хранения.

    9. Пирожное "Трюфельная картошка"
    Для сладкоежек, которые теряют голову от шоколада
    Крутейшая текстура трюфеля
    Стойкое послевкусие бельгийского шоколада и потрясающий аромат
    Время – 30 мин без учета выпечки. Шоколадное пирожное для особой категории сластен.

    Прочитайте, если вы кондитер:
    Вы упаковываете свои бизнес не просто новым набором вкусняшек, а еще одним полноценным каналом спонтанных продаж. Что это значит?
    Сегодня, в 99% случаев, вы готовите десерты под заказ. Другими словами, вы ждете, когда у клиента случится какое-то событие, и он к вам обратится.
    А вот фреш-десерты вы активно продаете без повода и без привязки к дате. Минуту назад ваш подписчик даже не думал ничего покупать, случайно увидел ваш пост в Ленте и оформил заказ.

    Как такое возможно?
    В рамках курса вы получаете исчерпывающую информацию по грамотному прогреву аудитории, созданию дефицита, отсутствию возможности купить десерты в любой момент и так далее.
    Вы в деталях понимаете, что вам нужно делать, и почему такой механизм продаж работает без сбоев неделю за неделей.
    Клиенты покупают на эмоциях, импульсивно, не задумываясь, и сразу становятся в очередь на покупку следующей новинки.
    Вы продаете весь набор десертов влёт, получаете те быстрые деньги и ожидаемые продажи, о которых мечтает любой кондитер.

    Средний результат плюс 30-40% к вашей текущей прибыли!

    Подробнее:






    Скачать:




     
    • Мне нравится
    Реакции: Poli.Alexandrovna, __sarochka, Айгеримычка и 22 других
  • Сверху