Sigma
Редактор
S
Sigma
Редактор
- Статус
- Offline
- Регистрация
- 15 Дек 2023
- Сообщения
- 5,180
- Реакции
- 259
Последние темы
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- [Владимир Горбацевич] Использование функций Урана, Нептуна и Плутона в обыденной жизни (2024)
- [Марина Травкова, Александра Самойловская] [IFS Russia] Работа с сексуальностью в подходе IFS (2024)
- [Дмитрий Шахов] Поисковая оптимизация сайта за 2 часа (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: Антон Астраханцев
Название: Проведение инкубации в хозяйстве – полезные навыки (2023)
Описание:
Понятие об инкубации
Количество яиц, подкладываемых под наседок, при естественной инкубации
Признаки хорошей наседки
Устройство гнезд для наседок
Основные факторы инкубации яиц
Искусственная инкубация яиц
Типы инкубаторов
Продолжительность
00:45:39
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Сформировать понятие об искусственной и естественной инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы. Ознакомиться с особенностями одноступенчатой и двухступенчатой инкубации. Изучить основные характеристики инкубаторов: совмещенных, предварительных и выводных.
Название: Проведение инкубации в хозяйстве – полезные навыки (2023)
Описание:
Понятие об инкубации
Количество яиц, подкладываемых под наседок, при естественной инкубации
Признаки хорошей наседки
Устройство гнезд для наседок
Основные факторы инкубации яиц
Искусственная инкубация яиц
Типы инкубаторов
Продолжительность
00:45:39
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Сформировать понятие об искусственной и естественной инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы. Ознакомиться с особенностями одноступенчатой и двухступенчатой инкубации. Изучить основные характеристики инкубаторов: совмещенных, предварительных и выводных.
- Подробнее
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Скачать
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь