• Бизнес [Денис Платонов] Взлом Прибыльной Автоворонки на странице ВКонтакте (2023)

Автор: Денис Платонов
    Название: Взлом Прибыльной Автоворонки на странице ВКонтакте (2023)

rpClgHJ.png

Описание:

Программа интенсива. Что я покажу на реалити

Модуль 1. Что такое автоворонка на личной странице и как она работает
    • Показываю принцип работы автоворонки на личной странице
    • Показываю цифры, из которых автоворонка складывается
    • Показываю возможности начинающего проекта
    • Даю общую схему автоворонки
    Модуль 2. Как подготовить ядро автоворонки
    • Оффер — основа успешной автоворонки. Показываю свой подход к разработке оффера
    • Что вы предлагаете и продаете? 3 важных элемента вашего прайса.
    • Показываю, как я работаю с услугами, продуктами, ценами. Как создаю продуктовую линейку и откуда беру цены
    • Как в автоворонке оказываются клиенты? Показываю как я придумываю, делаю магниты, которые привлекают клиентов годами без моего вмешательства
    Модуль 3. Какие инструменты и сервисы я использую для работы автоворонки на личной странице ВКонтакте
    • Мои инструменты для упаковки и контента
    • Мои инструменты для работы с личной страницей
    • Мои инструменты для прогрева аудитории
    • Мои инструменты для продаж
    Модуль 4. Как переупаковать (переоформить) личную страницу ВКонтакте под автоворонку
    • Какие элементы личной страницы я использую, чтобы магнитить клиентов бесплатно
    • Какие точки захвата работают лучше всего
    • Какая стратегия оформления помогает сократить мое время пребывания в ВК. Чтобы не сидеть там часами.
    Модуль 5. 4 различных типа автоворонки, которые приводят клиентов и деньги разными способами. Как они выглядят
    • Воронка из добавления в друзья
    • Воронка на консультацию
    • Воронка на микро-продукт
    • Воронка на продукт (услугу) со средней ценой
    Модуль 6. Как я получаю клиентов в автоворонку через друзья бесплатно
    • Что я делаю в упаковке, чтобы усилить добавления в друзья
    • Что я делаю в контенте, чтобы усилить поток входящих друзей
    • Как сделать, чтобы вы не были спамером, отправляя заявки в друзья незнакомым людям и вас перестали шугаться
    • Какие фишки я использую, чтобы у меня было больше заявок в друзья от целевых клиентов
    • Какие 5 способов сбора бесплатного трафика в друзья можно использовать
    Модуль 7. Как я получаю клиентов в автоворонку с помощью рекламы
    • Какие способы рекламы я использую
    • Какие сервисы я использую
    • Как я рекламирую личную страницу
    • Как я рекламирую магниты
    Модуль 8. Как я докручиваю автоворонку, чтобы она приносила больше результата
    • Математика воронки
    • Управление цифрами воронки
    • Что конкретно я делаю, чтобы увеличить цифры привлечения клиентов даже без вложений в рекламу
    Об авторе:
    • Меня зовут Денис Платонов, я основатель проекта "Школа Продвижения Взрослых Экспертов".
    • Я старожил ВКонтакте. Общаюсь, работаю, зарабатываю с помощью ВКонтакте более 15 лет.
    • Продал с помощью ВКонтакте продуктов, услуг, образовательных программ на десятки миллионов рублей.
    • Начинал обучать методике работы с ВКонтакте еще оффлайн.
    • Проводил конференции, мастер-классы, встречи для предпринимателей оффлайн.
    • Создал клуб предпринимателей "Территория Роста", на который было трудно попасть )) Не хватало мест)
    • Был приглашенным спикером на региональных конференциях предпринимателей и молодых людей, интересующихся бизнесом.

Подробнее

Скачать

• Сверху