• Здоровье и красота [Доктор Мью] Прикус. Трансформация лицевых пропорций (2023)

    • Автор темы Sigma
    • Дата начала
    • 30
    [Доктор Мью] Прикус. Трансформация лицевых пропорций (2023)

    1711992006533


    Онлайн курс "Как помолодеть, улучшить челюстно-лицевую область с помощью коррекции Прикуса и техник Мьюинга".
    Огромное количество людей в мире сталкиваются с проблемами прикуса, которые влияют не только на их внешний вид, но и на общее здоровье.
    От неправильного прикуса могут возникать апноэ, затруднение дыхания, болезни сердца, депрессия и многие другие опасные состояния.
    Не ждите, пока проблемы станут необратимыми.
    • Долголетие
      Неправильный прикус может вызвать обструктивные апноэ во сне, что приводит к храпу, бруксизму, снижению уровня кислорода в крови, частым пробуждениям. Это может вызвать болезни сердца, депрессию и другие опасные состояния. Неправильный прикус приводит к быстрому стиранию зубов. Не ждите, пока проблемы станут необратимыми
    • Молодость
      Неправильное положение челюстей и прикус приводят к быстрому старению лица, обвисанию средней и нижней трети лица, появлению носогубных складок, второго подбородка, брылей, тяжей на шее, морщин, потере объема в некоторых областях лица, несимметричности лица, "птичьему" подбородку. Нарушение прикуса нарушает работу мышц лица.
    • Здоровье
      Неправильное положение челюстей и прикус могут создавать напряжение в области головы и шеи, что способствует возникновению головных болей и мигреней. При неправильном прикусе возникают проблемы со здоровьем рта и челюстей, включая боли и дисфункции в области височно-нижнечелюстного сустава.
    Курс "Искусство Мьюинга и Правильного Прикуса" - это инновационный метод коррекции челюстно-лицевой области, который дарит вам результаты, сравнимые с пластической операцией, но без вреда организму и без нежелательных эффектов.
    Мы применяем только естественные методики, позволяющие избавиться от родовых травм, неправильного образа жизни и признаков старения, которые вносят негативные изменения в эстетику вашего лица.
    Наша программа включает упражнения, направленные на выравнивание зубного ряда и прикуса и омоложение лица.

    Следствием правильного положения языка и процесса жевания будет правильный прикус, ровный зубной ряд и красота лица.
    Вы учитесь правильному положению языка, процессу жевания и техникам мьюинга. Это позволяет вам добиться идеальных пропорций лица, ровных бровей и уголков губ, высоких скул и открытого взгляда. Разгладьте носогубки, мимические морщины, избавляйтесь от брылей и второго подбородка. Улучшайте состояние кожи и лицевых мышц.
    Не откладывайте, присоединяйтесь к нам и начните создавать идеальное лицо уже сегодня!
     
    Подробнее

    Скачать

    Похожие темы
  • Сверху