• Китайский [Елена Макк] Вебинар по системе звуков китайского языка (2021)

• Автор темы Volf
    • Дата начала
    • 595
    Автор: Елена Макк
    Название: Вебинар по системе звуков китайского языка (2021)

1641542374338

Описание:

Вы получите полное представление о звуках и слогах китайского языка как о цельной СИСТЕМЕ со своими закономерностями.

Я рассказала, как пользоваться СИСТЕМОЙ "Волшебной таблицы пиньинь" и вспомогательными табличками.

Это означает, что даже если бы вы видели пиньинь впервые в жизни, то всё равно смогли бы понять произнесение любого слога (ведь написание не отражает реальное произношение).

На вебинаре я, собственно, продемонстрировала использование этой системы и разбор каждого слога. Презентацию вебинара и Волшебную таблицу пиньинь можно скачать себе.

Систему я разработала 2 года назад на основе стандартов путунхуа. И успешно использовала её с несколькими сотнями учеников на:
    ◦ индивидуальных консультациях "Скорая помощь произношению",
    ◦ курсе по произношению "Фонетический взлёт",
    ◦ студентах МГЛУ.

Вебинар будет вам полезен, если:

️Вы изучаете китайский язык "с нуля" (это возможность с самого начала системно освоить звуки).

️Вы преподаватель китайского языка для взрослых (преподносить звуки по презентации с вебинара – самый простой и наглядный способ, не нужны никакие доп. материалы).

️Вы уже какое-то время изучаете китайский язык, но у вас путаница со звуками и нет единого понимания системы фонетики.

️Вы не уверены, как произносятся все или некоторые звуки/слоги китайского языка.

Автор вебинара
    Елена Макк
    Автор проекта «Китайский с Еленой Макк» в Инстаграме.
    Автор пособия-бестселлера «Китайский язык. Точки опоры» (издательство «Шанс», 2020 г) на Ozon.
    Главный редактор проекта "Китрадь".
    Преподаватель китайского языка взрослым с 2015 года.
    Автор 8-ми онлайн-курсов по фонетике, иероглифике и грамматике. На курсах обучились 1200+ человек.
    Преподаватель фонетики в МГЛУ (ИНЯЗ им. Мориса Тореза) в 2020 г.
    Постоянный спикер и участник синологических конференций.
    Закончила Межвузовский факультет по преподаванию китайского языка ИСАА при МГУ (2012 г).
    Прошла языковые стажировки в Харбине, повышение квалификации для преподавателей в Чунцине.
    Профессиональный педагог-андрагог.
    Дипломированный учитель китайского языка.

Подробнее:

Скачать:

• Мне нравится
    Реакции: Ольга2059, Качерыжка, raf01 и 21 других
  • Сверху