• Instagram [Instatshop] 60-100 тысяч рублей в месяц на накрутке в Instagram

    • Автор темы Sliwochka
    • Дата начала
    • 477
    Автор: Instatshop

    Название: 60-100 тысяч рублей в месяц на накрутке в Instagram

    Всем привет!

    Я написал руководство о том, как я зарабатываю деньги на накрутке подписчиков/лайков/просмотров/комментов в Instagram, как ищу клиентов и как обрабатываю заказы. Средний доход в этой нише у меня от 60 000 до 100 000 рублей в месяц.
    Помимо основного продукта - накрутки, своим клиентам допродаю доп. услуги (ведение аккаунта, продвижение через другие инструменты, разработка адаптивного сайта и т.д). Рынок большой, конкуренции практически нет и если делать все грамотно, то за несколько недель можно сколотить большую базу из постоянных клиентов.

    Руководство я писал от всей души, дал множество фишек и советов. Возможно, банальных, но если Вы начнете работать, то получите результат.
    Сразу скажу. Я не инфобизнесмен, курсы и обучение не продаю. Единственное, да, в руководстве я написал, что Вы можете покупать у меня оптовую услугу по накрутке (для розничной продажи клиентам) или приобрести софт для максимально дешевой накрутки.

    НО! Вы можете прочесть руководство, применить фишки и работать самостоятельно, другими методами, не покупая у меня ничего и обязательно начнете зарабатывать в этой нише. И я готов помочь, проконсультировать бесплатно, просто потом можете отблагодарить, когда получите первые финансовые результаты.


    Скачать:




     
    Последнее редактирование модератором:
    • Мне нравится
    Реакции: Lloyd, vladkront, Марина22 и 5 других
    Похожие темы
    S
    Ответы
    0
    Просмотры
    96
    Sigma
    S
    S
    Ответы
    0
    Просмотры
    56
    Sigma
    S
  • Сверху