• Саморазвитие [Ирина Юр] Женский Ресурс

Автор: Ирина Юр
    Название: Женский Ресурс

1639995879442

Описание:

"Женский Ресурс" - самая летняя и легкая программа!
    - для тех, кто устал
    - для тех, кто чувствует, что пора "перезарядить" батарейки
    - для тех, кто хочет новизны
    - для тех, кто... ДЛЯ ВАС!

Этот курс создан для того,чтобы ВЫ научились
    • быстро и легко восстанавливаться после сложного периода,
    • выйти из замкнутого цикла монотонных дней,серых мыслей и тревожного напряжения.
    ПРОГРАММА КУРСА
    1 неделя. НОВАЯ ЭНЕРГИЯ - НОВАЯ Я!

Обновляем внутреннее энергетическое состояние, получаем доступ к новым ресурсным состояниям, которые помогут Вам быть более легкими, подвижными, чувствовать интерес к жизни, проживать каждый день что-то новое и удивительное. Новые возможности, новые впечатления, новая жизнь!
    И для этого Вам понадобится выделить всего лишь 5 минут утром!

2 неделя. ГЛУБИННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ОБНОВЛЕНИЕ.
    Вы сможете не просто расслабиться перед сном, убирая все внутренние зажимы и зоны скопления напряжения, но и запустить естественные механизмы самовосстановления во время сна - это все возможно!

З неделя. АКТИВАЦИЯ ЖЕНСКОГО РЕСУРСА.
    На самом деле это не так сложно, как кажется!
    Немного внутренней работы - и Вы откроете в себе состояние безграничного Женского Ресурса,которого хватит не только Вам для своих целей, но и Вашим близким!

ОТКРЫТАЯ ОНЛАЙН ВСТРЕЧА И ГРУППОВАЯ ЭНЕРГОПРАКТИКА "Женский Круг".
    Практики очень просты и универсальны. Я очень подробно расскажу не только как все выполнять, но и всевозможные вариации работы с этими техниками.
    Но если у Вас все же останутся вопросы - я с удовольствием отвечу на них на онлайн встрече.
    И там же мы сделаем групповую авторскую практику "Женский Круг" : мощное приобщение к изначальным Женским Энергиям.

Подробнее:

Скачать:

• Мне нравится
    Реакции: поиолтт, Евгения Свечникова, TaisiaTulom и 25 других
  • Сверху