• Кулинария [Кулинарная школа SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)

    Автор: Кулинарная школа SensЕat
    Название: Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)

    EcUsqyn.png


    Описание:
    Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.

    Что внутри?
    • Ингредиенты и оборудование
    • Замены + Подсказки
    • Цитрусовая икра
    • Крем из авокадо
    • Крем из лосося
    • Эклеры
    • Собираем блюдо
    Также вы узнаете множество новых кулинарных техник:
    • Нюансы приготовления заварного теста
    • Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
    • Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
    • Как избежать трещин в эклерах
    • Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
    • Как придавать начинкам нужную плотность
    • Как добиться идеальной текстуры начинки
    • Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
    • Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
    • Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
     
    Подробнее

    Скачать

  • Сверху