Sigma
Редактор
S
Sigma
Редактор
- Статус
- Offline
- Регистрация
- 15 Дек 2023
- Сообщения
- 5,180
- Реакции
- 259
Последние темы
- [Роберт Миллер] Терапия трансформацией образа. Стенограммы сеансов (2024)
- [Алексей Холев, Алексей Колоколов] Управленческий учет Финансовые дашборды на данных 1С (2024)
- [Владимир Горбацевич] Использование функций Урана, Нептуна и Плутона в обыденной жизни (2024)
- [Марина Травкова, Александра Самойловская] [IFS Russia] Работа с сексуальностью в подходе IFS (2024)
- [Дмитрий Шахов] Поисковая оптимизация сайта за 2 часа (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: Кулинарная школа SensЕat
Название: Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)
Описание:
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
Название: Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)
Описание:
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
- Ингредиенты и оборудование
- Замены + Подсказки
- Цитрусовая икра
- Крем из авокадо
- Крем из лосося
- Эклеры
- Собираем блюдо
- Нюансы приготовления заварного теста
- Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
- Мизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранить
- Как избежать трещин в эклерах
- Как использовать кондитерские мешки для заполнения эклеров
- Как придавать начинкам нужную плотность
- Как добиться идеальной текстуры начинки
- Как подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеров
- Как приготовить молекулярную икру (конструктор)
- Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
- Подробнее
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
- Скачать
-
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь