• Кулинария [Маруся Манько] Невероятные медовики (2022)

• Автор темы Volf
    • Дата начала
    • 449
    Автор: Маруся Манько
    Название: Невероятные медовики (2022)

1646363896151

Описание:

ПРОГРАММА КУРСА «НЕВЕРОЯТНЫЙ МЕДОВИК»

В курс войдут медовики, которые еще НИКТО, НИГДЕ, НИКОГДА не пробовал! Я подготовила для вас совершенно новые, смелые, нереальные вкусы!!!
    Целых 5 абсолютно новых и просто сногсшибательных вкусов!!!

Классический медовик — обновлённая рецептура — торт на вкус похож на ванильно-сливочное мороженое с медовой крошкой.
    Медовик «Сникерс» — здесь без лишних слов — самый ожидаемый вкус на курсе, я уверена!
    Медовик «Голубика-фиалка» — легкий, нежный, ягодный с необычным вкусом фиалки — специально для любителей удивлять и покорять.
    Медовик «Пьяная вишня» — столь любимое многими сочетание шоколада, вишни и алкоголя.
    Медовик «Трюфель-слива-твёрдый сыр» — для поклонников тех самых «сырных вкусов» с яркими нотками чёрного трюфеля и сладостью томлённой в вине сливы.
    Медовик «Малина-личи-роза» — ещё одна возможность поразить всех не только необычным вкусом, но и необычной вертикальной сборкой.
    Медовик «Фисташка-вишня» — мой самый любимый из всех фисташковых вкусов, сочный, яркий и запоминающийся.

20 февраля - 6 марта — целых 15!!! мега насыщенных дней курса, на протяжении которых вы узнаете о невероятных медовиках абсолютно все и даже больше!

Подробнее:

Скачать:

• Мне нравится
    Реакции: Lobovavi, Мария 23, Log12345 и 34 других
    Мариичка
    Пользователь
    М
    Мариичка
    Пользователь
    Статус
    Реакции
    0
    Рецептура только на три медовика: Классический, Голубика-фиалка и Сникерс. А остальных нет

• Сверху