• Кулинария [RussianBarista] Базовый курс бариста 2.0 онлайн (2023)

    • Автор темы Sigma
    • Дата начала
    • 46
    Автор: RussianBarista
    Название: Базовый курс бариста 2.0 онлайн (2023)

    1711997940760


    Описание:


    Эта обновлённая программа обучения поможет освоить базовые навыки бариста в любой точке мира.

    В новой версии курса мы сместили фокус с теории
    на практику. Система тестов закрепляет только необходимые знания, а домашнее задание проверяет Николай Стрельников в чате курса.

    Помимо основных лекций, раз в две недели для всех обучающихся Николай проводит вебинар. После разбора основной темы ученики продолжают общение с лектором посредством онлайн-чата.

    Разблокируете навыки:
    • подбора и настройки профессионального кофейного оборудования
    • приготовление качественного эспрессо: формирование кофейной таблетки и темперовка, настройка помола и подбор рецепта напитка
    • профессиональной дегустации: оценка и описание вкуса кофе
    • работы с молоком по стандартам молочной классики
    • латте-арта: взбивание молока, базовые рисунки и приготовление капучино, латте и флэт-уайта
    • эргономичного обустройства бара, чтобы повысить скорость работы и сохранить гигиену
    Теоретические знания:
    • узнаете, как обращаться с кофейным оборудованием и на что опираться при его выборе
    • разберётесь во всех факторах, влияющих на кофейное зерно: генетика, терруар, сбор, обработка, хранение, обжарка
    • освоите экстракцию: как разные переменные (зерно, вода, помол и пр.) влияют на вкус кофе
    Состав курса
    Обратите внимание: курс «Базовый курс бариста 2.0» разбит на главы, чтобы вы могли выбрать — пройти программу целиком или изучить конкретную главу.
    Глава #1 Что такое кофе
    Глава #2 Оборудование и инвентарь
    Глава #3 Приготовление эспрессо
    Глава #4 Работа с молоком
    Глава #5 Кофейные напитки
     
    Подробнее

    Скачать

    Похожие темы
    S
    Ответы
    0
    Просмотры
    96
    Sigma
    S
    S
    Ответы
    0
    Просмотры
    17
    Sigma
    S
  • Сверху