• Udemy [Udemy] Фундаментальный курс по основам C# .NET (2018)

• Автор темы Sliwochka
    • Дата начала
    • 1K
    Автор: Udemy
    Название: Фундаментальный курс по основам C# .NET (2018)

Описание:

Фундаментальный курс по основам C# .NET
    Боевой курс по С# для тех кто хочет быстрее начать работать. Все что нужно знать для практического применения

Чему вы научитесь

• После курса Вы сможете написать свои первые приложения на C# .NET.
    • Вы сможете разбираться во всех основных концепциях С#
    • Узнаете что такое типы, поля, конструктора, операторы, выражения и научитесь ими пользоваться.
    • Узнаете как эффективно отлаживать Ваши приложения.
    • Вы узнаете Все самое нужное в работе без воды и не нужных энциклопедических выдержек.
    • Получите живую информацию от действующего программиста в свободной динамической подаче.
    08/2018
    Лекции - 47
    Общее время - 5 ч.
    Язык - Русский

Требования

• Предварительных знаний не требуется.
    Описание
    Это курс про C#! Самый много функциональный язык программирования сегодня. На нем Вы сможете писать приложения, мобильные приложения, веб приложения причем теперь уже для всех устройств будь то IPhone, WinPhone, Android, Linux или Windows.
    В этом курсе я познакомлю Вас с азами С# которые я лично постоянно использую в работе. Да, курс рассчитан именно на практиков. Я не фанат энциклопедический знаний и предпочитаю хранить в голове лишь тот материал, который полезен мне как программисту в повседневной работе.
    В связи с эти в этом курсе Вы найдете только все самое нужное что я собрал для того чтобы Вы как можно быстрее освоили навыки C#, объектно ориентированного программирования и начали самостоятельно работать.

Для кого этот курс:

• Все кто хочет начать программировать на С#.
    • Все кто хочет освежить основы своих знаний C# .NET

Подробнее:

Скачать:

• Мне нравится
    Реакции: smtbkru, Viktor1504, sashagey и 22 других
  • Сверху