• Udemy [Udemy] Learn Photoshop For 3d Rendering (ENG-RUS) - Udemy - Zollinger (2015)

• Автор темы Sliwochka
    • Дата начала
    • 758
    Название: Learn Photoshop For 3d Rendering (ENG-RUS) - Udemy - Zollinger (2015)
    Автор: Adam Zollinger

Продолжительность: 03 часа 00 минут

Язык: Русский

Программное обеспечение: Photoshop

Чтобы стать специалистом в архитектурной визуализации и в 3D в целом, вы должны хорошо понимать ее методы обработки. Любое необычное изображение, которое вы видите в Интернете, в какой-то мере уже обработано. И, чаще всего, в Фотошопе. Фотошоп может быть таким же сложным, как и программа для создания 3D, но это также важно для эффектного изображения.

Следуя моему курсу, вы научитесь всем моим способам обработки трехмерного изображения. Курс состоит из 4 основных разделов, и все они связаны.

Основная обработка изображения
    · настройка визуализации, для выбора правильных каналов / элементов визуализации
    · изучение того, как добиться полного контроля над идеальным набором выделения
    · использование каналов визуализации для расширения сцены
    · основные инструменты коррекции в Фотошопе

Продвинутый уровень композитинга
    · использовать файлы rawс глубиной цвета 32 бита, чтобы совместить в визуализации различные элементы
    · добиться полного контроля над светом
    · изменять дневное изображения на ночное
    · "выключить" солнце
    · продолжать c обратимого процесса (a non-destructive workflow)

Смешение краев
    · научиться незаметно вставлять изображения людей и других предметов на вашу сцену

Последние штрихи
    · это - то, где я преподаю вам все, что я знаю, чтобы улучшить Вашу сцену
    Если вы хотите повысить ваше знание визуализации, этот курс специально для вас! Присоединяйтесь прямо сейчас, и в кратчайшие сроки вы станете экспертом по Фотошопу, повысив ваш уровень знания архитектурной визуализации от среднего до впечатляющего.

Подробнее:

Скачать:

• Мне нравится
    Реакции: Spekki, suzik11 и shodi
  • Сверху