• Здоровье и красота [Венера Хабирова] Подбери себе гОречи (2022)

    Автор: Венера Хабирова
    Название: Подбери себе гОречи (2022)

    1642742682236


    Описание:

    Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..

    Лекцию рекомендую всем, у кого:

    • снижен аппетит
    • тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит
    • отрыжка
    • вздутие
    • забросы: жжение, горько
    • обложен белым налетом язык
    • склонность к запорам
    • плохая переносимость жиров
    и/или уже стоят диагнозы:
    • Атрофический гастрит
    • ГЭРБ
    • СИБР
    • ДЖВП
    • СРК
    Содержание лекции:
    Добавь горького вкуса! Питание:

    - Что такое горечи?
    • Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
    • Способы введения зелени
    • Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
    • Кориандр, эффекты, сочетания
    • Сельдерей пахучий, применение
    • Анис обыкновенный
    • Имбирь, эффекты, способы применения
    • Куркума, корица
    • Цикорий, свойства, применение
    • Минеральные воды
    Фитонутрицевтики:
    • Ромашка аптечная.
    • Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
    • Календула
    • Пустырник
    • Чем крут одуванчик?
    • Тысячелистник
    • Сбор К.А. Трескунова при дуодените
    • Аир
    • Горечи в работе с желчью. Артишок
    • Силимарин (расторопша)
    • Берберин
    • Куркумин
    • Пижма и лопух
    • Горечи для стимуляции пищеварения
    Индивидуальный подбор:
    • Нюансы применения горечей по отношению к еде
    • Шроты, порошки горечей
    • На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
    • Плохой аппетит
    • Горечи при ГЭРБ
    • А если желчного нет
    • ЖКБ
    • Горечи не любит СИБР
    • Горечи не любит Хеликобактер пилори
    • Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
    Индивидуальный подбор горечей – на что опираться?
    • Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
    Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?

    Автор и ведущая курса:
    Венера Хабирова

    Гастроэнтеролог-нутрициолог
    Кандидат медицинских наук,
    Специалист по превентивной медицине,
    Стаж более 25 лет.

    И того:
    - Видео-лекция (более 2,5 часов материала)
    - Запись вебинара"Ответы на вопросы" (более 2 часов, более 100 вопросов слушателей)
    - Авторская методичка в формате pdf

    Подробнее:






    Скачать:




     
    • Мне нравится
    Реакции: Викуся, ele4ka-m, Yu_Na и 15 других
  • Сверху