• Кулинария [Владимир Инжуватов] Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы (2019) [ЩиБорщи]

    Автор: Владимир Инжуватов [ЩиБорщи]
    Название: Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы (2019)

    1706097430414


    Онлайн-курс “Кулинарные основы” длится 3 месяца и состоит из 100+ уроков теории и практики.
    После курса вы овладеете всеми базовыми кулинарными техниками, будете знать как работать с ключевыми продуктами на кухне, освоите 45+ новых блюд, порадуете близких обедами и ужинами как в ресторане

    3 преимущества обучения:
    Экономите время и деньги на дорогу:
    уроки онлайн через интернет - занимаетесь дома, когда есть время.
    Удобный процесс обучения: обучение НЕ в скайпе, а на нашей учебной платформе, где всё собрано в одном месте: видео, рецепты, домашние задания и связь с преподавателем.
    Все понятно: видео-уроки на простом, понятном языке, именно поэтому курс идеально подойдет даже если ранее совсем не готовили.

    Что вы получите на курсе:
    Основано на опыте 700+ выпускников
    1. Начнете понимать суть кулинарии.
    2. Расширите ассортимент блюд, подружитесь с мясом, рыбой и добавите овощей в рацион.
    3. Почувствуете свободу на кухне и научитесь отходить от рецептов.
    4. Начнете чаще радовать близких вкусными обедами и ужинами и слышать комплименты в адрес своих блюд.
    5. Начнете готовить более уверенно и получать от этого удовольствие.

    7 больших тем, что вы изучите на курсе:
    1. ПТИЦА.
    Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
    Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
    2. МЯСО. Подружитесь с мясом и научитесь его вкусно готовить
    Мясо - самая сложная для многих тема, поэтому особое внимание уделим именно выбору мясу, объясним суть разделки, какой отруб для чего предназначен и как его приготовить наилучшим образом.
    3. РЫБА. Разберетесь с рыбой и перейдете с ней на "ты"
    Важный раздел для тех, кто дальше стейков из лосося или запеченного дорадо не решился идти самостоятельно. Расскажем как приготовить такие простые блюда легко и подружиться с рыбой в целом.
    4. СУПЫ. Научитесь варить быстрые и ароматные супы
    Нельзя научиться основам кулинарии, не разобравшись основательно с супами, поэтому раздел с правильной варкой бульонов и технологией приготовления разных супов будет основательным.
    5. ОВОЩИ. Готовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обычно не любит
    Овощи - вечная проблема, как заставить домашних их полюбить? И как готовить вкусные овощные блюда зимой, когда выбор овощей очень скуден? Об этом и будет данный раздел.
    6. ГАРНИРЫ. Готовить нескучные и полноценные гарниры
    Этот раздел особенно важен тем, кому нужно готовить полноценные и сытные варианты обедов из круп и пасты, разберем основные крупы и изучим основные рецепты по теме.
    7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ. Готовить сочные и нежные котлеты
    Котлеты - это не еще одна разновидность приготовления мяса или рыбы, это отдельная технология. Изучите ее, чтобы ваши котлеты больше не были каменными и всегда радовали сочностью и вкусом.

    Владимир Инжуватов - Шеф школы ЩиБорщи
    • Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ".
    • Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
    • Автор курсов "Основы домашней кулинарии", "Все о говядине".
    • Ведущий уроков "Стейки", "Завтраки из яиц".
    Подробнее:
    Скачать:
     
  • Сверху