• Психология [Зина Шамоян] 3 авторские техники которые уберут денежные ограничения в голове (2021)

Автор: Зина Шамоян
    Название: 3 авторские техники которые уберут денежные ограничения в голове (2021)

1645428343449

Описание:

Вам нужны техники, проработка блоков если вы:
    -Чувствуете что можете и хотите больше, но ничего не меняется;
    -Неудовлетворительны тем, что у вас есть сейчас;
    -Завидуете богатым и успешным;
    -Быстро сливаете деньги;
    -Утопаете в кредитах;
    -Откладываете на «черный день»;
    -Мысль о деньгах вызывает тревогу, страх, потерю безопасности;
    -Если вы боитесь неизвестности завтрашнего дня, страх остаться без денег;
    -Тратите на других, а на себя жалеет

В пакете доступны 3 мои авторские техники:
    1.На проработку денежных переживаний, взятых из семьи

Эту технику важно сделать первой, поскольку большинство негативных установок берут начало в детстве. Эта техника одна из самых сложных, поскольку в этом процессе мы будем перестраивать всю фундаментальную модель.

Мы проработаем пласт ограничений внутри вас. Через технику мы проживем и отпустим основные травмы и переживания.

Вы перестанете повторять сценарии своих родителей, бабушек и дедушек. Избавитесь от ИХ страхов у себя.

2.«Я верю в себя»
    Техника сделает вас более уверенным в себе, покажет множество причин верить в это.

Через проработку мамы, вы получите тот необходимый и важный ресурс, который будет наполнять вас долгое время, что позволит успешно идти к своим целям благодаря вере в себя.

3. На расширение разрешительной системы
    Тут любимая техника Зины на папу. Она ее очень долго писала и рассказывала нам о своих изменениях и о том, как через папу она ещё больше проработала своё достоинство, самоценность и самооценку.
    4. Бонус Вебинар Я люблю зарабатывать большие деньги
    5. Бонус Денежные блоки и установки, которые мешают разрешить себе больше

Скачать:

• Мне нравится
    Реакции: Анна Черная, Kristinochka16, Renadim и 46 других
  • Сверху