• Ремонт и строительство [Михаил Шапошников] Мастер-класс: Современный стиль (2019)

• Автор темы MirSliva Bot
    • Дата начала
    • 2K
    Img

[Михаил Шапошников] Мастер-класс: Современный стиль (2019)

"Это не стандартное обучение"

"Я просто рассказываю свой личный опыт"

К сожалению, я уже давно принял тот факт, что Университет не дает никаких знаний, как минимум в области дизайна интерьеров.

Ко мне на собеседование приходит магистр дизайна. 5 лет его учили и натаскивали на Нео-классику и царские барокко, но он совершенно не понимает, как и по каким принципам проектируются интерьеры в современных стилях.

Поэтому в попытках сделать, что-то похожее, дизайнер пытается впихать все, что он где-то видел. Совершенно неумело Совмещая миллион вещей, цветов и разных покрытий. Иногда мне кажется, что это не интерьер квартиры, а шоу рум настенных покрытий, где на одной стене бывает по 3-4 разных материала.

Для кого этот курс?

1. Для начинающих дизайнеров или архитекторов. Это лучшее что можно найти в интернете для начинающих дизайнеров в Современном стиле.

2. Для профессиональных дизайнеров или архитекторов. Абсолютно все! Совершают одни и те же ошибки и профессионалы не исключение=)

3. Для обычных людей которые хотят проверить своего дизайнера или научиться самому. Михаил научит правильно работать с дизайнерами и поможет усилить "вкус" в современных интерьерах.

Что в Мастер-классе?

01.Разбор основных ошибок дизайнеров

Абсолютно все! Совершают одни и те же ошибки

02.Пошаговая история одного интерьера

Этот мастер-класс - как практический интенсив. Прямо во время лекции Михаил покажет как именно он работает с дизайнерами. И покажет как создавался один из интерьеров студии hot walls

03.Сексуальные ракурсы. Как выставить правильные ракурсы, для погружения в нужную атмосферу

Как добавить сексуальности.

04.Материалы и поверхности

Как не допустить шоу-рум поверхностей и избавиться от навязчивой идеи "Что-то пустовато"

05.Производители мебели

Кто производит мебель и сантехнику в современном стиле

Продажник

Скачать

• Мне нравится
    Реакции: petrovroman78, ArtsiomL, Heckfy и 127 других
    ЮляЮ
    Пользователь
    Ю
    ЮляЮ
    Пользователь
    Статус
    Реакции
    4
    Все ок, спасибо! открыла другой программой, винрар не открывал(

• Мне нравится
    Реакции: Яна Сидорчук, Aurora_viva, Yulchik и ещё 1 человек
    liriya
    Пользователь
    liriya
    liriya
    Пользователь
    Статус
    Реакции
    3
    очень понравился материал - доходчиво и наглядно!
    Понятно ,что автор работает в своей стилистике и тем не менее - советы и рекомендации грамотные и достойны к применению

• Сверху