• Кулинария [SensЕat] Мастер-класс Креветочный биск (2024)

    Автор: SensЕat
    Название: Мастер-класс Креветочный биск (2024)

    9zqt7jr.png


    Описание:
    Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
    Изысканный французский суп с утончённым гарниром
    • Креветочный биск
    • Хрустящие крутоны
    • Соус «Бёр Монте»
    + бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
    который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко

    Вы узнаете:
    • О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
    • О направлениях в китайской кухне.
    • Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
    • О культуре чая и китайской алкогольной истории.
    • О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
    • Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
    • История появления китайских палочек и их использование.
    • Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
    • Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK
    + бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны

    Готовить: сложно
    Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
     
    Подробнее

    Скачать

  • Сверху